— мартина, я умоляю тебя помоги мне, — задыхаюсь от слез, кладу голову на руль, — кажется, я его убила, мартина.
не понимаю, как это могло произойти, мысли путаются и лишь услышав голос сестры, немного успокаиваюсь, поднимаю голову и смотрю в зеркало заднего вида. он не двигается. лежит на дороге, словно тряпичная кукла. чувствую, как паническая атака накрывает с новой силой, пытаюсь дышать через рот. я видела его лицо. удивленное лицо парня, который переходил дорогу там где надо, но все равно стал жертвой моего рендж ровера. или он стал моей жертвой? кого ты обманываешь, муза? взяв себя в руки, сжимаю пальцы на руле, в последний раз смотрю в зеркало, убеждаю себя, что не смогу ему помочь и давлю педаль газа. позже, я вызываю с телефонной будки скорую и заставляю забыть себя об этом инциденте. я не папина-принцесса, я убийца.
вот только забыть не получается. каждую ночь я вижу твое лицо, парень. вижу удивленные глаза, свет, чувствую удар, а потом просыпаюсь. иногда, мне не снится авария, а снишься просто ты. такие сны заканчиваются истериками, бессонницей, успокоительным и снотворным. я не жалею себя, но как я сломала твою жизнь, так и ты сломал мою. разница лишь в том, что ты уже мертв, а я пока жива.
спустя год становится немного лучше. я пью таблетки, воздерживаюсь от алкоголя, но живу больше на автомате. у меня больше нет подружек-обожательниц и я стараюсь держаться подальше от парней. так безопаснее. я защищаю себя и других от себя. размеренная, запланированная жизнь не так уж плоха, ведь от неё знаешь чего ждать. возможно, я так и осталась бы навсегда роботом, если бы не лицо того самого незнакомца, смотрящее на меня из окна машины на парковке. того самого незнакомца, которого я убила.
короче задумка такая. будучи первокурсницей, муза перепив на вечеринке, решает самостоятельно добраться до дома и там сбивает парня, который спокойно шел себе домой [а может не домой хз]. в моей голове он недавно перевелся в тот же универ, где учится муза, возможно по спортивной стипендии. но тут его настигает тачка мисс эванс и жизнь парня переворачивается с ног на голову. у него сильно травмированы ноги, поэтому со спортом придется подвязать, да и ходить нормально он начинает только спустя год. пройдя реабилитацию, он возвращается в универ, там знакомится с девушкой. они становятся крайне близки, а потом как-нибудь выяснится, что муза это тот самый водитель который сломал ему жизнь. хотели стеклишка? получайте.
я ищу игрока, который будет активен во флуде, чтобы с ним можно было и поржать и посты писать. пишу 2-3 поста в неделю, больше точно не буду писать потому что я тварь ленивая, сама партнеров тоже не подгоняю, но больше недели бы конечно не хотелось бы ждать. внешность пипера не принципально, мне его сестра навязала, можем придумать другую. я класс. если ты тоже класс - приходи. чьмок.
- Подпись автора
musa evans, 19'